はいさい!
酒はもちろんの事、刺身から焼き物、煮物に鍋まで....何をとっても旨い!

昨日は毛ガニが登場してしまったので、宴会芸の手品をするのも忘れ
ひたすらバクバク!チュウチュウ、バクバク....チュウチュウ.......

いろりでは 和牛の串焼き、とっても厚切りジューシー!

なんとッ!うなぎの串焼きです、塩レモンでさっぱりいただきま〜す

ハタハタの頭を再あぶりして 骨酒風に!他にも生牡蠣や刺身など盛りだくさん!

さあ、これが相馬名物アンコウ鍋です まず、あちあつ鉄鍋で炒めます

みりんをかけ、ジュ〜

たっぷりのニンニクをどさーっと

お出し投入!

お好みでチリを、多めがオススメです

そしてママの愛情でグツグツグツ!いただきま〜す

皆さんも一度食べたらやめられなーい、とまらない!

四谷の『凡』、押上の『相馬」』めちゃうまですよ!
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