2012年4月15日日曜日

神楽坂にNEW フレンチ!

はいさい!

先週の金曜日 お友達のお店が神楽坂にオープンするという事で

プレオープンにいってきました

神楽坂と言えば最近、フレンチの激戦区

まさに、最先端の炭焼きフレンチ『LaQutaro』

実は新宿の煮炊きや『楽太朗』の姉妹店だ
                 http://www.laqutaro.com/
前菜はぴちぴち甘エビに
トマトのマリネ

たっぷりの焼きアスパラとあまーい人参
パプリカのソースとアンチョビのソースでいただきます


新鮮なホタテを丸ごと炭火焼

海老のグリルもワインに合う〜

イワシも丸ごとペロリっ

とどめの骨付きチキンでお腹いっぱい

あっデザート撮らずにたべちゃった

大満足♡
厨房でピースしているのは店長です




0 件のコメント:

コメントを投稿