先週の金曜日 お友達のお店が神楽坂にオープンするという事で
プレオープンにいってきました
神楽坂と言えば最近、フレンチの激戦区
まさに、最先端の炭焼きフレンチ『LaQutaro』
実は新宿の煮炊きや『楽太朗』の姉妹店だ
http://www.laqutaro.com/
前菜はぴちぴち甘エビに トマトのマリネ |
たっぷりの焼きアスパラとあまーい人参 パプリカのソースとアンチョビのソースでいただきます |
新鮮なホタテを丸ごと炭火焼 |
海老のグリルもワインに合う〜 |
イワシも丸ごとペロリっ |
とどめの骨付きチキンでお腹いっぱい |
あっデザート撮らずにたべちゃった |
大満足♡ 厨房でピースしているのは店長です |
0 件のコメント:
コメントを投稿