先週の金曜日 お友達のお店が神楽坂にオープンするという事で
プレオープンにいってきました
神楽坂と言えば最近、フレンチの激戦区
まさに、最先端の炭焼きフレンチ『LaQutaro』
実は新宿の煮炊きや『楽太朗』の姉妹店だ
http://www.laqutaro.com/
| 前菜はぴちぴち甘エビに トマトのマリネ |
| たっぷりの焼きアスパラとあまーい人参 パプリカのソースとアンチョビのソースでいただきます |
| 新鮮なホタテを丸ごと炭火焼 |
| 海老のグリルもワインに合う〜 |
| イワシも丸ごとペロリっ |
| とどめの骨付きチキンでお腹いっぱい |
| あっデザート撮らずにたべちゃった |
| 大満足♡ 厨房でピースしているのは店長です |
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